主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

【原创】锦州市古塔区织密立体宣传网 助力“防范邪教宣传月”活动

日期:2018年08月29日 14:05   来源:SRC-1491134149   作者:

  龙8国际官网“防范邪教宣传月”活动在全省各地广泛开展。近日,锦州市古塔区反邪教协会开展了以“普及反邪知识,增强防邪意识”为主题的系列宣传活动。

 

  活动中,古塔区协会采取全区集中宣传、各街道协会分会分头宣传的方式组织开展,充分利用展板、条幅、宣传单、LED、报纸、微信、微博等有效宣传载体,使反邪知识真正进机关、进学校、进企业、进社区、进村屯。通过一系列活动,广大人民群众识别和抵制邪教的能力不断增强并旗帜鲜明地对邪教说“不”。

 

广大群众踊跃观看反邪教展板

 

锦州市反邪教协会为各县(市)区提供的反邪教宣传展板

 

古塔区保安街道西长社区组织居民观看反邪教宣传片

 

古塔区保安街道西长社区工作人员向居民讲解反邪教知识

 

古塔区南街街道在繁华地段发放反邪教宣传单

 

古塔区钟屯街道向老年群众发放反邪教宣传单

 

古塔区敬业街道工学社区组织社区群众学习反邪教知识并对居民提出的问题现场进行答疑 

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网

关于我们 | 编辑信箱

粤ICP备15062736号-1
京公网安备11010802014559号