主图1.png
当前位置: 首页 > 天辽地宁

【原创】辽宁500余名群众共同助推“崇尚科学 反对邪教”广场反邪教宣传活动

日期:2018年05月17日 15:36   来源:人间正道网   作者:丰收

  日前,沈阳市浑南区防范办、反邪教协会联合相关部门在万象生活城广场举办了“崇尚科学 反对邪教”广场反邪教宣传活动。来自沈阳市浑南区的浑河站、东湖等15个街道和相关部门的500余名群众共同助推广场反邪宣传活动。

  此次广场反邪宣传活动由反邪教展览、咨询、图书发放、电动车赠送仪式和文艺演出五部分组成。在反邪教展览区,浑河堡社区科普大学校长现场担任讲解员,向参观群众详细介绍了邪教的危害,警惕和防范邪教渗透等知识;图书发放区的扫码赠书活动更是激起了年轻人的兴趣,他们纷纷拿出手机扫描关注《人间正道》和《正道说》二维码;在电动车赠送区,拿到钥匙的社区工作者高兴地说,有电动车相助我们的反邪防邪工作必将大幅度地提质增速;由浑河站、高坎等13个街道和相关部门联手奉献的《正义的使命》、《学科学 反邪教》等节目将广场反邪宣传推向高潮。

  据广场宣传活动负责人介绍,自2014年以来,浑南区已连续五年举办广场反邪宣传活动,累计为本区的开放式小区的反邪教志愿者赠送电动车60台,为提升公众反邪防邪意识,建设和谐浑南做出了贡献。

【责任编辑:清风】

辽宁反邪教

正道说

凯风网

关于我们 | 编辑信箱

粤ICP备15062736号-1
京公网安备11010802014559号