主图1.png
当前位置: 首页 > 精彩图片

黄山,最美人间四月天 春和景明正当时

日期:2018年04月30日 07:36   来源:中国网   作者:张梦颖 姚育青

  【点睛】四月黄山的春景,犹如浓烈的美酒,醇美芬芳。黄山,她可以骄傲的独享上天的厚爱,将阳光雨露的滋养与日月精华的润泽变成自己的盛世美颜。四月芳菲尽,黄山仲春时,你就是最美的人间四月天。

  没有看过绿的树,没有闻过花的香,没有听过鸟的歌怎能算是经历了春天?人间四月芳菲即逝,黄山却还是春光明媚。

   

  四月的黄山,晴日和雨水总是泾渭分明,日出日落的壮观和烟雨缥缈的柔媚一样明艳动人。层峦叠嶂的群山在自然与岁月的雕琢下展现出奇特的模样,近处的怪石在云海薄雾中时隐时现,巍峨的远山却一望无垠,水墨意境下的黄山妙不可言。

  四月的黄山,碧空如洗,绵软的白云遨游期间,远比城市的天空更令人动心。鸟儿的低吟浅唱回荡在山谷之中,婉转清丽,把春满黄山的喜讯传遍大山的每个角落;它们又好似在呼朋引伴,把黄山的美广而告之,生怕有人错过这动人的黄山春光。

  四月的黄山,这座山朗润起来了,漫山遍野的新绿耀眼夺目,释放出大量的负氧离子,让呼吸都带着一丝回甘。春风送暖,唤醒了多少烂漫春花,一簇簇一丛丛的杜鹃沿着山脊绽放,绵延百里,云蒸霞蔚般映红了整个山头。

  四月的黄山,生机盎然,山中的生灵们迫不及待的探出头来享受春日的恩泽。短尾猴俏皮机灵,山间游步道便可寻其踪迹。松鼠的身影更是常见,许是胆小怕人吧,刚跟游客打了个照面,它们便飞快而灵巧的在林间穿梭远去,留下原本欣喜的游客望“林”兴叹。

   

  四月黄山的春景,犹如浓烈的美酒,醇美芬芳。黄山,她可以骄傲的独享上天的厚爱,将阳光雨露的滋养与日月精华的润泽变成自己的盛世美颜。四月芳菲尽,黄山仲春时,你就是最美的人间四月天。

   

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

正道说

凯风网

关于我们 | 编辑信箱

粤ICP备15062736号-1
京公网安备11010802014559号