主图1.png
当前位置: 首页 > 百网精粹

龙8国际官方网站】铜川印台区第一批反邪教志愿者走上街头开展宣传活动

日期:2018年09月25日 09:28   来源:中国反邪教网   作者:

  9月12日,铜川市印台区成立了反邪志愿者服务队,截至目前,吸收了120余名有志青年加入到反邪宣传工作队伍中来。9月14日,第一批反邪教志愿者身着印有反邪教标志的统一红色服装,采用走进商户、社区、街头、巷道、集中宣传的方式向广大群众开展反邪教警示教育宣传活动。

 

装备齐全,反邪教志愿者准备出发。

 

 

走进商户,发放反邪教宣传册。

 

 

在社区巷道向家门口的老人宣传反邪教知识。

  志愿者们走向街头,向过往群众发放反邪教宣传册,详细给群众讲解什么是邪教,邪教的特征、本质及如何防范抵御邪教等知识;在社区小巷,与老人耐心交流,给他们讲解邪教拉拢群众常用伎俩,叮嘱他们要相信科学,有病要吃药,健康生活,不受邪教诱惑,不给邪教可乘之机。

 

志愿者向一群下围棋的老人发放宣传资料。

 

走在街头,一边讲解、一边发放宣传册。

 

摆起桌子、展板开展集中宣传,向群众发放围裙、宣传册等物品。

  此次志愿者宣传活动,共发放宣传册400余份。

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网

关于我们 | 编辑信箱

粤ICP备15062736号-1
京公网安备11010802014559号