主图1.png
当前位置: 首页 > 百网精粹

龙8国际官方网站】白山市长白县打造反邪知识宣传文化长廊

日期:2018年09月25日 09:26   来源:中国反邪教网   作者:

  今年9月15日是长白县建县60周年,长白县委防范办以“60周年县庆”为契机,借此活动开展了一次别开生面的反邪教宣传,将反邪教知识融入江堤文化长廊宣传。

 

文化长廊告诉市民遇到邪教该怎么办

  长白朝鲜族自治县隶属于吉林省白山市,位于吉林省东南部,长白山南麓,鸭绿江上游右岸,隔鸭绿江与朝鲜两江道的一市五郡相对,属我国边疆城市。文化长廊宣传亭为仿古设计,长廊与亭中的宣传内容以文字标语、漫画等形式阐述党和政府处理邪教问题的方针政策和法律法规,生动形象、通俗易懂,深刻揭露邪教的本质及社会危害。

 

抵制邪教宣传标语

  文化长廊宣传与县庆一系列民俗活动融为一体,吸引了广大居民群众驻足观看,使群众不仅了解民族节日文化内涵,还能将反邪教知识带回家,在口口相传中让反邪教意识深入人心,取得良好宣传效果。文化长廊通过长期展示和宣传,形成群众自发、自觉、自愿防邪反邪的良好氛围。

 

 

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网

关于我们 | 编辑信箱

粤ICP备15062736号-1
京公网安备11010802014559号